IKK classic-Pokal der B-Junioren und FVM-Pokal der D-Junioren: Erste Finalisten stehen fest

Wer wird Pokalsieger am Mittelrhein? Mit dem FC Hennef 05 steht der erste Finalist des IKK classic-Pokals der B-Junioren fest. Ein spannendes Duell zwischen dem Euskirchener TSC und FC Hennef 05 gibt es auch im Endspiel um den FVM-Pokal der D-Junioren.

IKK classic-Pokal der B-Junioren

Der erste Finalist ist mit dem FC Hennef 05 gefunden, die sich durch einen 1:2-Sieg gegen die Fortuna aus Köln durchsetzten. Fortuna Köln ging bereits in der 17. Spielminute durch ein Eigentor der Gäste in Führung. Doch die Führung wehrte nicht lange. In der 37. Minute erzielten die Kicker aus Hennef den Ausgleichstreffer. Knapp Zehn Minuten vor dem Schlusspfiff gelang es dem FC Hennef 05 das spielentscheidende zweite Tor (78. Spielminute).

In der zweiten Begegnung empfängt Alemannia Aachen den Vorjahressieger 1. FC Köln. Gespielt wird am 18. Mai um 19:00 Uhr im Nachwuchszentrum der Alemannia (Krefelder Str. 205, 52070 Aachen).

FVM-Pokal der D-Junioren

Den Einzug ins FVM-Pokalfinale schafften im ersten Halbfinale die D-Junioren des FC Hennef 05. Gegen die Mannschaft aus Lindenthal-Hohenlind feierten die Hennefer einen 1:0-Erfolg. Das goldene Tor fiel in der 9. Minuten nach Spielbeginn.

Gegner des FC Hennef 05 wird der Euskirchener TSC sein. Souverän gewannen die Euskirchener im zweiten Halbfinale gegen die Elf vom FC Wegberg-Beeck mit 1:5.

Der große Finaltag der B-/ C- sowie D-Junioren findet im Rahmen des FVM-Pokal-Tages der Junioren am 26. Mai in Brühl statt.